O AMOR EM MIM
O AMOR EM MIM
É o ar que me alimenta
Entristece-me se esta distante
E de perto me faz um amante
Em fogo ardente e infinito
É o cristal que se rebenta
Lembra-me que sou to frágil
Um navio em pleno naufrágio
No mar agitado e aflito
Faz-se nau em calmaria
Desmancha-se em alegria
Ao te encontrar
Dispara em tal frenesi
Se meu corpo esta em ti
No ato de amar