APENAS UM TOQUE
Com apenas um toque
É possível tocar
No coração
Insensato.
Com apenas um toque
Pode seu curado
Um homem
Mortal.
Com um toque suave
Um dedo de amor
Um beijo
E fé.
Com um toque é possível dizer
Eu amo vovê
Olhe para dentro de mim
Eu vejo você.
Com apenas um toque
O ser humano
Não sabe fazer
Apenas um toque de amor.