Sou tão somente um SER HUMANO...
Sou tão somente...
Sou uma abelhinha inquietante sorvendo da vida o nectar mais puro
Sou um colibri ou um sabiá cantando a beleza exuberante da natureza
Sou uma gota leve e fina de chuva que cai do céu para o solo molhar
Sou uma brisa suave transpassando os corpos que estão a caminhar
Sou parte da noite e parte do dia na eficiencia da ordem universal
Sou tudo e ao mesmo tempo sou nada nessa vida ainda inacabada
Tantos acontecimentos que se sucederão ainda desencontrados
Tantos fatos ainda em constantes e incompreendidos desalinhos
Tantos tontos seres a vagar interna e externamente perdidos em si mesmos
Tateando as inúmeras paredes de dúvidas que se fazem crescentes
Esbarrando em aflitivos medos e indecisões quanto a tão somente ser
Sou tão somente...
Sou uma incógnita filosófica sem resposta definidamente restrita
Sou um ser em eterna mutação, metamorfoseando a vida inteira
Sou o soro na veia de uma inebriante cascata divina na Terra
Sou a fagulha do fogo incandecente de uma fé nada desgastada
Sou o faxo mais intenso da luz que clareia o meu ser ligando-me a Deus
Sou simplesmente sou, pura essência de vida jogada num solo fecundo
Sou tão somente sou, a esperança da fertilidade de um solo ainda árido
Sou o óvulo fecundado com a missão de fazer-se tão somente ser...
Ser único...
Ser indivisível...
Ser eterno...
E ser insubstituível...
Ser o tudo que existe no imenso do nada que muitos desconhecem
Ser nada nesse muito que existe em cada ser a imagem do SER divino
Se eu conseguir ser o nada existente no ser de Deus eu serei tudo no nada da minha efêmera existência
E serei tão somente como sou...
Sou um SER HUMANO...