AMOR DOS MEUS SONHOS

Doce amor dos meus sonhos

Tu estás na minha mente e no meu coração

Onde tu criaste uma linda ilusão.

Para a mim tu aportas calma e reconforto,

Oferecendo-me as mais doces partes do seu corpo.

Doce amor do meu coração,

Contigo não tenho nenhum pudor

Sem ti o amor não teria tanto ardor,

Tu me encantas com as mínimas

Manifestações de gentileza e de amor.

Doce amor há tanto tempo esperado,

Graças a ti a fé e a esperança têm retornado,

Tu me fazes reviver grandes sentimentos,

Como a seiva essencial na primavera ao florescimento.

Entre nós a confiança existe,

Entre nós a cumplicidade persiste,

Entre nós tudo é simples, e natural

Entre nós meu amor

A vida é vivida de forma tão linda e magistral.

L'Amour Est Là...

- Mélanie Voyer -