poeta do amor
sou assim choro por tudo
vejo a beleza do mundo
ficou triste ao ver uma lagrima
rolar dos olhos de uma criança
não suporto ver desigualdade
o mundo é um lugar perfeito
a gente que não toma conta dele
amo a simplicidade
prefiro viver em paz
paz esta que ja ta quase extinta
Deus nos ama tanto
mais homem continua
destruído tudo a sua volta
sou sensivel sou amiga
adoro viver, ver uma flor
brotar do chão colher fruto no pé
ver sol surgir no infito
adoro escreve de madrugada
falar de tudo ou de nada
sou assim sou poeta