QUATRO ESTAÇÕES
Busquei o verão
Quando o meu coração estava sorridente
E descobri que era quente
E transforma a alma da gente
Busquei o outono
Quando quis me esconder de você
E descobri que era impossível
E que o meu amor era imutável
Então encontrei o inverno
Foi quando a tristeza entrou
Sem pedir licença
E deixou meu coração chovendo
Pensei então não haver mais nada para buscar
Contudo, nesse momento descobri a primavera.
E foi quando meu coração floriu e descobriu
Que a vida é bela.