Almas Gêmeas
Um dia serei teu juiz,
Determinarei teu modo de viver...
Encaminharei bem certinhos os teus passos
Diretamente para o meu ser.
Dominarei todos os teus espaços,
Tornando-te musa de um amor servil...
Serás como uma ninfa-estrela,
A mais linda rosa que já se abriu.
Fecundarei com sêmen teu interior,
Com lágrimas de orvalho te banharei...
Viverás como igual rainha,
Unicamente para o teu rei.
Teus sonhos sedutores serão meus,
Meus sonhos sedutores serão teus...
Irmanados como duas almas gêmeas,
Adoraremos eternamente o nosso Deus.
Nossas almas em júbilo seguirão
De mãos dadas rumo ao espaço sideral...
Teus lábios... Meus lábios...
Prometerão um amor infinitesimal.
E assim ficará provado
A todo instante e em qualquer lugar,
Que os seres humanos criados por Deus
Nunca poderão deixar de amar!