HOJE...SONHEI

Tocar tua pele
Me aquecer com teu calor
Afagar-me em teus braços
E entre laços
Saciar meus intmos desejos
Liberar fantasias aprisionadas
E mergulhados um no outro
Enfebrecidos e molhados
Emudecidos de prazer
Respirar nosso cheiro
Fitar teu olhar
Dizendo,TE AMO.


Fatima Castro
04/10/2009