Sem querer pensar,pensando..

Nem imagino, nem sonho.

Da medo fico tristonho.

De pensar em te perder.

Fico aqui, oh vida minha.

Dizendo o que eu faria.

Ter um dia sem voce.

Como seriam meus dias.

E toda esta alegria.

Que eu tenho, junto a ti.

Não querendo pensar eu penso.

Já com vontade de chorar.

E confesso a mim mesmo.

Que jamais vou te deixar.