*Tudo pra ela*

Roubei da primavera a beleza das flores.

Fiz um buquê enorme, encantado.

Com todo tipo de flores, tinha cravo e jasmim.

Orquídeas de todas as cores.

Tinha também margarida.

Para enfeitar a vida.

Alamanda e bromélia, tudo da mais bela flor.

E fiquei maravilhado.

E o buquê encantado.

Entreguei ao meu amor..