Nos seus braços
Agora eu só quero te encontrar
para poder lhe agradecer
por me fazer sorrir e sonhar
com um mundo melhor perto de você.
Sua presença é que me alimenta
a vontade de nunca abandonar
e faz com que minha ânsia agüenta
a luta por ser feliz e te amar.
Nos seus braços eu até esqueço
o mundo cruel que está lá fora
e me faz pensar que eu mereço
ser feliz a começar de agora.
Saiba meu amor que você é
o melhor que eu tenho de inspiração
e seu poder sobre mim pode até
limpar da maldade o meu coração.
Quando descanso em seus braços
minha alegria é a mais pura verdade
nesses momentos tudo o que faço
é para aumentar a nossa felicidade.
Nos seus braços eu até esqueço
o mundo cruel que está lá fora
e me faz pensar que eu mereço
ser feliz a começar de agora