O PROFESSOR

O PROFESSOR

Hoje acordei com um pensamento de professor .

Professor de matemática.

Mais daqueles que não e conhecedor da matéria.

Segundo os amigos.

Comecei somando exemplo:

Eu+você dava sempre UM .

Mais todos falavam que era dois.

Mais o professor sou eu e sempre vai dar UM.

Depois passei para as frações.

Que foi melhor.

Fiz o seguinte:

Achei um 1/2 de te mandar rosas vermelhas.

Depois rezarei um 1/3 .

Para você gostar.

Se aceitar mande a resposta em frações de segundos.

Então acharei um modo de levar você para um jantar.

E com todas estas frações.

Arrumarei um jeito todo especial de levar você a 1/4.

E esqueceremos de toda esta matemática.

Nos dois seremos sempre um.

Desculpe-me não sei somar.

Só amar e amar.

Gelson o demari. 16.06.2007.Viação.rs

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1847050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.