Filho pecador

Pobre filho
Tu és tão pequeno ante teus pecados
Que sequer fazes idéia das coisas que ainda tens a pagar

Meu rio transborda de alegria ao te ver sorrindo de manhã cedo
Quando sequer sabe o que te alcança
Está tudo preparado para o teu jogo
Onde minhas palavras obscuras só serão entendidas pelos iniciados

Perdoe aqueles que tu amas, filho
Faz de seus dias de amor, de Paz e mansidão
Porque talvez tua hora chegue tão rápido quanto menos esperas
E poderás ser pego de surpresa
por ter deixado de amar aqueles que odiastes ingenuamente

as montanhas não foram feitas de um dia para o outro
quanto a isso, cuida de teu caráter para que ele permaneça intacto
e não te corrompas com cóleras alheias
e trejeitos mundanos que a tantos corrompem os lares de seus corações...


Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 29/06/2006
Código do texto: T184700