Medo paterno..

Olha só, ela cresceu.

Parece até que foi ontem.

O dia em que nasceu.

Hoje é uma moçinha.

Pinta o rosto, faz as unhas.

Quer ficar sempre formosa.

Se sentindo poderosa.

Em seus lábios tem batom.

Botas longas, até o joelho.

Seu grande amigo é o espelho.

Na escola se destaca.

Senta na primeira fila.

Leva tudo em sua mochila.

Celular, mp3.

Mas pra mim é muito cedo.

15 anos ela fez.

Confesso que tenho medo.

Não me acostumo de vez.

Ser pai é bem complicado.

Peço a meu Jesus amado.

Proteja minha família.

Cuida bem da minha filha.