Saudades ...Sempre (INTERAÇÃO DE DANTE MARCUCCI)

Saudades ...Sempre

Jacarandá mimoso lilás

Ipês delicados, rosa-bebê

Árvores frondosas amarelas

Pintam um ramalhete na sacada

Saco da vida a essência

A fragrância

Lembro de minha infância

Lembro Bento

Lembro você...

Momento primaveril

Vento sutil

Embriagou-me de saudade...

Benvinda Palma

Olha só, a saudade sempre é amenizada com o carinho , a delicadeza e, e, sobretudo, o grandioso talento de poetamigos como você menino!

São de árvores as flores,

Que te alimentam saudades.

Bem-te-vis, como os amores,

voam no campo e cidades.

Embriagada de vento e Bento,

o passarinho comemora,

da sua infância o momento,

e a primavera que aflora.

A mim também mais ainda,

vem a lembrança de outrora,

E então penso: Bem vinda!

Brindemos a tudo, agora!

Dante Marcucci

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/10/2009
Reeditado em 04/10/2009
Código do texto: T1846969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.