Coração solitário


 
Pela madrugada afora
Meu coração solitário,
Nas asas da imaginação.
 
Voa em busca dos sonhos,
Procurando no silêncio
Encontrar outra ilusão.

Coração apaixonado
Está perdido em desejo
Chorando na solidão.

Quem sabe se amanhã,
Quando outro dia nascer,
Nasça uma nova paixão.

E ele volte a sentir
Como da primeira vez,
A mesma doce emoção.

----------------------------------------


Grata pelo carinho Euripides!

Novo dia, novo alento
Uma nova emoção
Há um novo sentimento
Batendo em seu coração
 
 

Euripedes Barbosa Ribeiro 


Adorei sua interação Mário, obrigada...
 
Nunca se sabe, na vida,
Quando há de vir a paixão
E então fazer renascida
A chama da emoção.
 
 
Mário Roberto Guimarães





Obrigada  pelo carinho querido poeta  Jacó Fililho


A formula está na mente,
Basta pô-la em prática...
Volte a amar de repente...


Jacó Filho