É O AMOR
É O AMOR
♥
Penso em ti
Ao meu jeito
De um jeito que não sei explicar
Quando te vejo
Ao sentir que me olhas
Disfarço o olhar
Imagino teus beijos
Sinto uma vontade louca
De te abraçar
Unir nossas bocas
Loucamente te beijar
Colar teu corpo ao meu
Sentir teu calor
Afogar-me em teu suor
Delirar
Nada falar
Nada ver
Nada ouvir
Somente te curtir
É amor!
Descobri
Ama-me
Deixa-me te amar!