ENCONTRO
(...)
Quando esse dia chegar, amado meu,
Serei a mulher mais feliz do mundo
Em mim arde o sentimento profundo
A chama que se alimenta do fogo teu...
.
Procuravas um amor real; busca silente
Do nada eu surgi; tu, em mim, já existia
Em versos perfeitos, em rimas, em poesia,
Calado e eu aguardando pacientemente...
.
Anseio por esse encontro, ó meu amado,
Com os versos, teus e meus, lado a lado...
E quando, afinal, esse encontro acontecer
.
Teremos nossas rimas mais que perfeitas
Sentirei-me, de fato, a tua poetisa eleita
Contigo comporei do luar ao amanhecer...
.
(Lena Ferreira)