DAS RAZÕES QUE ME ENCANTAM
.
Fala
Tão mansamente
Mesmo quando aflito
Sempre sussurrando
O que eu digo no grito
Versando assim, serenamente
.
Chora
Copiosamente
Quando lê Drummond
Sempre, com amor, apregoando
Os seus lindos versos de um som
Cantados tão suavemente
.
Ama
Tão intensamente...
Os sentires que no peito se agigantam
Derrama em lindos versos na nossa mente
São algumas das razões que me encantam
Inundando o meu ser, completamente...
.
(Lena Ferreira)