ETERNO MOTIVO !!!
ETERNO MOTIVO
Não me envergonho de dizer:
EU TE AMO!
Eu te amo vida!
Eu te amo flor!
Eu te amo chuva!
Eu te amo dor!
Pela dor chego a DEUS
Por Deus tenho a vida e a tenho colorida!
Cheia de encantos e prazeres!
E assim incontida
Digo:
EU TE AMO VIDA!