MEU CHAMADO !!!

MEU CHAMADO

Viajei noites infindas, em sonhos,

Buscando um amor

Que secasse o meu pranto

Que me ofertasse uma flor!

Que me desse alegrias

Que me apertasse as mãos

Que me oferecesse um ombro amigo

Que me abrisse o seu coração...

E ouvindo o meu chamado

Viesse ao meu encontro

E lendo meus pensamentos...

Tomar-me-ia pra si

Em linda e total entrega

Pondo fim nos meus lamentos!