Quase guerra...

Guerrilheiras...

Guardam as armas, sentam na grama

E respiram paz...

Aquietam a mente, sentem perfumes

E amam nas manhãs

Guerrilheiras...

Retocam a maquiagem, brincos de strass

Cheiro de fêmea, submissa.

Permitem-se

Na força frágil que repousa

Sempre em alerta.

Portanto... me deixe quieta

Não desperte as defesas,

Não me faça lutar

É sempre doloroso vencer

É sempre frustrante perder.

maria filo
Enviado por maria filo em 04/10/2009
Código do texto: T1846897
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.