Na volta...nem que seja em um sonho...

Espero que tudo volte outra vez
Como éramos nos tempos atrás
Onde eu corria feliz em te ver abraçar minhas cartas com amor
E me jogar beijos da sacada de sua casa

Sonhava com você e não via pra onde ia
Naquela época eu era apaixonado
Vis as mulheres de outra forma
Te dei tudo o que você podia ter
Te dei a liberdade que você sempre quis
E hoje você está aí
Velha
Mal acabada
E com as rugas que tanto tentava evitar

Das tuas noites desregradas de bebedeiras sombrias
Eu em minha casa
Apenas refletindo em como me melhorar mais
Como em um programa de computador ou algo tecnicamente parecido
Ora,
Não somos programados?
Você não tratou de calcular tudo?

Seria impossível a gente voltar ao que éramos antes
Tudo era tão bom e legal
E você fazia questão de esquecer disso
toda vez que levantava seu tom de voz

mas eu não conseguia parar de pensar em você meu amor
eu quis pegar na sua mão e você sempre fugia
relutava em me abraçar
em me tocar com seus lábios
tua boca escorrer em todos os poros de meu corpo
me levando para Junto de você
me acariciando com todas as tuas profecias...
te amo,
meu amor morte...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 29/06/2006
Código do texto: T184685