Isso Importa!
Seu lado da cama...
já está aquecido.
O mundo lá fora?
Totalmente esquecido!
Esse olhar no meu,
essa voz gostosa no ouvido,
essa delícia que me seduz...
E nem pense em apagar a luz.
Apenas feche a porta...
Quero
Eu
Você
a sós!
Isso sim...me importa!
Andréa Maia