*MEU VICIO*
VOCE E MEU VICIO!
QUE ME ENCHE DE PRAZER!
DO FINAL ATE O INICIO!
VOCE ME FAZ ENLOUQUECER...
VOCE ME DOPA...
VOCE ME DOMA...
VOCE DEIXA PIRADO!
VOCE ME FASCINA!
VOCE MUDOU A MINHA SINA!
VOCE ME DEIXA ALUCINADO!...
VEM!, ME ENLOUQUECE OUTRA VEZ!
ME DEIXE EMBRIAGADO!
COM ESSE AMOR QUE SÓ ME FAZ BEM!
VEM!,QUE EU PERCO A RAZAO!
E ME ENTREGO PRA VOCE!
CORPO, ALMA, E CORAÇAO...