Um novo amor
Quero um novo amor
Quero um novo coração
Quero começar do zero
Quero deletar você da minha alma
Vou recomeçar vai embora
Que chegou a hora
De terminar esse sentimento
Que está a me matar.
Autora: Isabella Ferreira Alves
03/10/09 22:30 hrs