Meu amor brilha!

Mesmo na escuridão de uma noite sem estrelas,meu amor brilha!

Brilha e reluz em centelhas de paixão,

E no teto do meu quarto eu vejo fadas encantadas,

Que voam ao meu redor e tocam meu rosto,

Assim eu adormeço, feliz e apaixonada,

Sonhando com anjos e querubins,

Ninada por sua melodia...

Adormeço no sonho mais lindo,

Sonho contigo vindo ao meu encontro sorrindo,

E noite após noite afasto a solidão em meu mundo encantado,

Fortalecida em nosso amor, assim protejo,meu coração apaixonado.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 04/10/2009
Código do texto: T1846802