ALMAS DILATADAS DE AMOR
Olhos que brilham.
Sorriso largo, feliz.
Corações que amam
ouvem só o que diz
Não enxerga defeitos,
buscam-se, ávidos.
Viver, sentir satisfeito,
num querer sem fim
A vida brilha, propaga.
Edifica projetos, ousa.
Almas que se enlaçam,
vivem, doçura amada.
Tudo flui, logo prospera.
Natureza enfeita, festeja
Transpõem obstáculos.
Almas, dilatadas amam
Gus, 03/10 - 23h47
Feliz é quem ama, quem se permite ser amado.
Bom dia. Domingo doce de amor para você.