Relembro do passado vividos juntos.
Das nossas alegrias, das nossas nostalgias,
das músicas escolhidas para cada momento.
Sinto sua presença em mim, sua voz sussurando
em meu ouvido.
Seu olhar em minha direção.
Mas, será que conseguiremos sentir com o mesmo
intusiasmo todo o nosso amor.
Mas, vou procurando não esquecer do seu cheiro
e do seu sorriso, para mais tarde mergulhar em
grandes emoções.

Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 04/10/2009
Código do texto: T1846746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.