- A Mulher de Minha Vida -

“Só uma mulher

Terá meu coração

Fará de minha vida uma canção

Tornaram-se linhas escritas de meu poema

Serei pra ela o vento

E ela será meu alento

Meu ressoar em teus longos cabelos

Trará meu sublime desejo

Quero afagar-te

Dar lhe meu peito

Encontrar minha razão

Mostrar-lhe que a vida é construída por pequenos passos dados

Mas todos sabendo ao de vai

A felicidade um dia batera a minha porta

Trará um buque de rosas

Mos só uma será meu encanto

Minha certeza será seus espinhos

Mesmo que me machuque

Trará-me afago e consolo”

- by Dark Mortangel -

Dark Mortangel
Enviado por Dark Mortangel em 04/10/2009
Código do texto: T1846724
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.