Eternidade
 
Minha eternidade é um momento fugaz
Como um cometa que indiferente rasga o infinito...
A ternura deste sentimento tanto me apraz,
E meu sorriso, dizem, está muito mais bonito!
É tudo porque vivo ternamente a te amar
E se não posso ter-te agora, meu amor,
Na eternidade, com certeza, estarei a te esperar...
 
Caraguatatuba, 02/10/2009