AMOR, UM PONTO BRILHANTE DISTANTE NO INFINITO

Amor, Um Ponto Brilhante Distante no Infinito

Quanto mais a gente procura

Mais ele se afasta de nós

Quanto mais nos aproximamos da luz

Mais esse túnel não tem fim

Buscamos no céu entre tantas estrelas

A que mais brilha pra nos guiar

Procuramos no mar profundo

Bem no fundo no infinito

Alguém que queira nos amar

Correr atrás de estrelas

Tocar o sol pela manhã

Guardar a lua no coração

Desejar seus beijos de maçã

Tudo parece tão difícil

Tão improvável quanto viajar na cauda de um cometa

Ou quem saber sempre ter

Um verso pronto na ponta da caneta

Por mais que eu tenha lagrimas

Perca o sorriso num grito aflito

O amor é um ponto brilhante distante no infinito

E a distancia entristece a alma

E o caminho dessa vida sufoca o grito

Sigo cego em frente

Desejando te encontrar

Saltar da solidão da ilha

E procurar a vida no fundo do mar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/10/2009
Código do texto: T1846701
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.