AINDA   HÁ   TEMPO...

Ainda há tempo, amor,
de dizer o quanto eu te amo,
de olhar em teus olhos risonhos
e ver que o amor recomeçou...
Ainda há tempo, amor,
de deixar a tristeza lá fora,
pois ainda não é chegada a hora
de chorar por um triste desamor...