À minha musa

Pra ti tenho o louco amor

pra ti sou meigo, casto,

finjo ser o amor e me arrasto a teus pés

quem ama sabe que é assim

por mim faço isso todos os dias da minha vida

como é?

você nunca foi assim?

Pra amar é preciso se despir de modismos

preconceitos

coisas do passado

pra se vestir de amor

você precisa de confinça

esperança e nada de medo

e te trago um apêlo de amor prestante e calmo

de amor simplesmente

agora neste momento quando falo.

E é agora minha musa

quando amamos que chegamos perto de Deus

e um do outro

do momento que nos lembramos que podemos estar onde estivermos

mas estaremos sempre um perto do outro

para termos mais certezas da beleza do nosso amor

eu a amo

e o que sinto é falta do seu abraço

e de um olhar carinhoso

nessa solidão infantil louca

que me mostra que só não irei muito longe

dependente do teu amor sou

e se me perguntarei

a tais pessoas digo que amar é assim

e doar e não pensar em si

e viver e produzir

é amar e na solidão persistir

e continuar andando

pois nem tudo que sou,

sou por que devo a você

a tudo que tenho e terei

devo a sua presença

como consequência

morro e vivo sempre e mais um instante a sua espera.