Poema
Poema
Que amor é esse,
feroz e sensivel,
fatal ou previsivel
que nao vê do seu nao
um sim.
Que amor é esse
que ultrapassa a distância
e continua assim.
Não se importa com o tempo,
que se torna rude, belo
que é duro mas se abala
com o vento.
Que amor é esse
que ignora o dinheiro,
mas nao resiste
aos teus desejos
e pensamentos.
Que mesmo longe é perto
e mesmo sem materia
não morre.
Porque é abstrato
pois é sentimento.