O que eu nâo faria por teu amor.

Sei que me achas atirada,

Saidinha, sem medo de nada,

E quando tenho uma meta,

Aí sim, que me mostro sapeca.

Porém ninguém, entende o meu modo de agir,

Será que nâo vêem, que é p'ra chamar sua atençâo?

Se eu nâo fizer assim, você pode mim , ir?

Porisso , amor, comprenda-me

E por favor, atenda-me

Se insisto, tenho razâo,

Sei, é uma louca paixâo!

Um abraço repentino,

Suave, doce, e terno

Selou nosso destino,

Tornando-o Amor Eterno!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 03/10/2009
Código do texto: T1846586