Em voga, do amor o momento
elisasantos
A sedução em foco ... deixa em voga
No teu jogo ser valete,
Em tua cama ser vedete
Sequer ter vestígios
Da dama que te domina
Abomino-lhe a sina
Minha meta?
- Ser-lhe o outro lado da moeda.
Quero no teu relógio ser o ponteiro
Que pára em reverência ao seu amor ...
Quero teus momentos de fantasia, impublicáveis,
desenhados em minha cama , sensualidade,
em chamas que se alastrem
revertendo a monotonia dos dias,
com o prazer...Das obrigações...ser oásis!
Que só te achegues
Da paixão... mensageiro!
Quero ser o vinho que sorvido
Em poucos goles, te alucine
Descontrole tuas palavras...
Que aos meus ouvidos
Repercutam em meus sentidos...
Em tesão aos borbotões,
jorrando por nossos corpos
Sem censura ou preconceitos...
Levando-nos à loucura
Exercendo-nos... plenamente ...
Em amor, em apologia
ao bem-viver!
Manaus-27/06/2006