Cores
Cinza era minha alma
até você trazer-me calma,
agora em sua companhia desejada
posso ver a minha estrada dourada
Em um vasto campo verde
me vejo deitado em uma rede
contemplando o imenso céu anil
numa paz que a nenhum homem se viu
E nesse descanso quase divino
o teu suor se faz o meu vinho
em um sono que me acalma
quando sinto sua pele alva
Não há sorriso amarelo
que nos diga que o caminho não é certo
pois minha vida a sua se integra
nesse amor que se faz aquarela