NINHO SERENO
Recebo teu coração com muito carinho
Como prova de todo amor que te tenho
Aconchegando-o no meu sereno ninho
Ofertar-te meu coração, também venho...
Unamo-nos, nesse sentimento tão puro
Que beleza grandiosa! Jamais foi vista
Há quanto tempo, amado, eu te procuro
Hoje, tu, com teus versos, me conquista...
Mas sei... Não só de lindos versos és feito
Existe um coração que pulsa no teu peito
E nesse peito, o meu coração pede abrigo...
Então vem! Vem, me abraça daquele jeito
Sem o teu amor, viver, eu já não consigo...
Te amo, te amo, te amo! Mil vezes te digo!
(Lena Ferreira)