Luz difusa
elisasantos
Depois dos teus olhos em busca
Luz difusa... meus contornos
...Meus olhos ...Teus olhos
No altar de adoração em súplicas
Com deslizar de mãos, de bocas
O prazer mútuo em disputa
Em louvor aos mistérios do prazer...
...Línguas mudas , labaredas... livres
Falam de amor em idioma do corpo
Pelos corpos...fazendo-se entender
Estrelas em movimento, cadentes
Em culto buscam galáxias
Quedando, uma na outra, em entrega
Com toda a leveza de ser
Que plena tarde ! Onde noite faz-se
Em eclipse tu e eu !
Manaus- 27-06-2006