ABASTECIMENTOS

Busco envolvimentos

Guardo emoções.

Procuro sentimentos,

Encontro paixões.

Sonho momentos,

Realizo ilusões.

Crio pensamentos,

Transformo sensações.

Desejo conhecimentos,

Faço realizações.

Reparo crescimentos,

Sinto vibrações.

Miro tormentos,

Acerto decisões.

Deparo lamentos,

Encaro tentações.

Planto entendimentos,

Colho transações.

Vejo sofrimentos,

Toco corações.

Enlaço todos os sentimentos dessa corrida,

E abasteço as entranhas da minha vida.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 03/10/2009
Código do texto: T1846480
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.