mistura
acho que sou um homem fluido
e esse fluido me vicia
mas se algo me sacia
é andar descalço na grama
penso que você me ama
mais no estado líquido
no sólido não sou tão gostoso
melhor talvez no gasoso
aí me confundo com o ar
ar em que eu possa brincar
e você se imiscuir
Maricá, 03/10/2009