Quase na loucura!
O meu coração
Fica sem juízo
Perde a razão!
Louca de ciúmes
Começo a pensar...
Que não quero ver teus olhos!
Em outro olhar!
Viajo então...
Em meus pensamentos
Fico a relembrar
Os nossos bons momentos
Loucuras fizemos
Você e eu!
És minha alma gêmea
Amor! Amor meu!