Você... Faz-me entender...

Você...

Faz-me entender...

Os movimentos das estrelas...

A grandeza dos planetas...

A beleza das luas...

As estrelas desenham nossos ciclos no céu...

Tens a influência do sétimo planeta...

É o terceiro maior...

Partindo do teu centro Sol...

Teu desejo de vida único...

Faz-te alcançar a independência...

Florescendo uma personalidade magnética...

És dono das minhas noites...

Possuidor dos meus dias...

Tua força é a expressão plena do teu coração...

Tua coragem te habilita a confrontar os medos e as dores...

É a força positiva que combate...

Todos os momentos tenebrosos da tua vida...

Tua coragem é o uso do teu coração...

É tua coerência com teus princípios...

Tua coragem realiza tuas vontades...

Guia tuas noites e dias...

Faz-te sonhar alegrias...

Escorre do teu peito fios de mel...

Fazendo morada a doçura e o Amor...

Onde tua mão toca...

Teus olhos enxergam...

Tuas vontades se fazem presentes...

Quero o teu choro de alegria...

Quero o teu corpo renovado de desejos...

Quero-te banhar de delicadezas...

Quero a descoberta das tuas sensações...

Quero sentir o que neste instante te faz sorrir...

Quero-te untar de beijos...

Quero cobrir-te com o manto dos meus sentimentos...

Fazendo-te caminhar pelos caminhos dos nossos sonhos...

Protegendo o teu coração junto ao meu coração...

Por todos os dias que...

Iremos renascer...

Você...

Faz-me entender...

Alcançar o melhor de mim...

Buscar minha porção mais forte de Mulher...

Elevando minha auto-estima...

Você...

Possui-me...

Completamente o meu todo...

Com o vermelho que domina meu espaço...

O despertar da minha loucura...

A exaltação dos nossos corações...

A formação de Um...

Por nossas duas porções...

Você...

É o dia mais vibrante...

O perfume mais sentido...

O desejo mais almejado...

O sonho mais liberto...

O amor mais imutável...

Você...

É à força da minha paixão...

A coragem do meu coração!

Você é Você!!!

Lindo demais...

Te beijo com carinho