POESIA DE AMOR

Que se calem os ventos,

Para você passar

Que parem todos os pensamentos,

Só para em você eu pensar

Que pare a lua de brilhar

Para ver o teu olhar

Que pare o tempo

Que fale o sentimento

Que viagem os meus versos

Que te olhe todo o universo

Que contemple o nosso amor

Que jamais sejamos motivo, um para o outro, de alguma dor

Que cantem os passarinhos

Que encontrem a outra metade os corações sozinhos

Que o mundo viva de alegria

Que possamos viver em harmonia

Que seja realidade todo o sonho que escrevi

Que sejas para sempre a outra metade de mim

Que os anjos velem para sempre os teus sonhos

Que possamos transformar em verdade toda fantasia que componho

Que o meu corpo seja sempre a outra metade do teu

Que sejamos a perfeição na poesia de amor que Deus escreveu!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 03/10/2009
Código do texto: T1846375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.