Dilema

Sua presença

inverte a rotação

dos meus sentidos.

Grito à sua intuição

minhas crenças

subvertidas.

Distorções realçam

a minha natureza.

Dicotomia dos

meus poemas,

facetas de uma história,

ressurreição emblemada,

vazia memória,

mais nada.