Luz
Acordei
e ao longo do dia
parecia que ainda dormia
nos braços dela.
Cada segundo
girava o mundo
nas voltas do ponteiro
me via brejeiro
na sua janela.
A luz do sol
que me acompanha agora
antes tão distante
agora não me deixa ir embora
nos versos dos amantes
escrevi uma canção
o que eu vejo é real
minha contemplação
observo além mar
solidão no carnaval
Sigo feliz esse curso
volto para dormir
feito um grande urso.