Você eu nunca vou esquecer !
Em um jardim nasceu uma linda rosa, e no outro uma linda flor, e no meu nasceu você. Que eu nunca vou esquecer !
Porem o meu jardim hoje em dia é o mas feliz do mundo, com você convivendo lá!
Em um jardim nasceu uma linda rosa, e no outro uma linda flor, e no meu nasceu você. Que eu nunca vou esquecer !
Porem o meu jardim hoje em dia é o mas feliz do mundo, com você convivendo lá!