Lástima

Lástima

Lágrimas que correm sobre o meu rosto.

Lástimas que corroem por todo desgosto.

Disposto estou a ver como eu antes te via.

Esgoto vou ser como eu antes não seria.

Sinto muito, muito sinto por saber que o

mesmo não sente assim.

Se sente esconde sim, a duvida do seu

amor contrista um pouco de mim.

Talvez eu te esqueça, talvez só me compadeça.

O amor é mesmo uma chama e o amor de pai

não precisa de cama.

Mas a repulsa lanceia mata e embriaga nosso

cuidado insano.

Namora o forasteiro e o defende como o seu novo

ser brotado.

Te perdôo e fico te aguardando, o tempo é o

remédio e devagar vai regressando.

O NOVO POETA. (W.Marques).