Noite Linda !!!

Estava triste chorando

Do meu desamor lembrando

Quando você chegou

Meu rosto de mansinho beijou

Senti nesse gesto tanto carinho

Que retribui esse afago

Cobrindo você de beijinhos

Dando uma chance pra mim

Os desencantos esquecer

Que noite maravilhosa

Descobrindo o prazer

Trocando caricias gostosas

Um sonho realizado

Muito tempo desejado

Mas nunca havia sido planejado

Hoje acordei com o seu sabor

Seu cheiro, seu ordor

Ouvindo o "pássaro quero mais "

Cantando o meu desejo

Viver sem você jamais

Quero sempre o seu beijo

Quero o seu corpo trilhar

Com o claro da lua

Ou com o Sol a brilhar

"Pra você meu Deus Grego "

Rutinha
Enviado por Rutinha em 03/10/2009
Reeditado em 03/10/2009
Código do texto: T1846289
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.